Ferme Du Pré

L'équipe

Une équipe de 120 personnes, d’hommes et de femmes compétents et motivés, est présente au sein de la Ferme du Pré, afin de garantir un produit de qualité et un service optimal à nos clients.

 

Personnel

 

Cette équipe, sous la direction de Messieurs Philippe et Bertrand DOMET, se répartie selon les services suivant :

  • Elevage
  • Centre d’emballage œufs coquilles
  • Atelier Œufs liquides
  • Atelier Oeufs durs
  • Télévente / Logistique
  • Commercialisation
  • Réception / expédition
  • Qualité / Sécurité / Environnement
  • Maintenance
  • Comptabilité
  • Compostage / station d’épuration

 

Toutes ces équipes sont articulées autour de la direction afin de garantir la production d’un produit de qualité permettant de répondre à l’attente de nos clients.

 

Les interactions et actions sur le terrain, ainsi que les échanges lors de différentes réunions (direction, qualité / commercial, responsables, ateliers) permettent de garantir le respect des objectifs définis par la direction et de maintenir un dynamisme d’entreprise.